Connect with us

Cidades

Equipe Real Madruga de Pacaembu fica como vice-campeã de Campeonato Intermunicipal

Publicado

em

Neste domingo, dia 11, aconteceu a grande final do 8º Campeonato Intermunicipal Society de Futebol de Flora Rica. O campeonato começou com oito equipes de cinco municípios diferentes e todos os times com um só objetivo, conquistar o título e a premiação máxima de R$ 1000.

Na disputa pelo terceiro lugar entre Santo Expedito X Desistimos Esporte Clube de Dracena, a equipe dracenense venceu de 1 a 0, ficando em terceiro lugar.

Já na grande final entre Real Flora de Flora Rica X Real Madruga de Pacaembu o jogo foi disputado do começo ao fim. A partida acabou em 0 a 0, desta forma indo para a decisão nos pênaltis.

Nos pênaltis, o Real Flora contou com a energia positiva dos torcedores que estavam presentes e acabou vencendo a equipe pacaembuense Real Madruga que ficou como vice-campeão do campeonato.

As partidas aconteceram no Estádio Municipal de Flora Rica, sendo que foi finalizado com a premiação das equipes melhores classificadas e atletas que se destacaram.