Connect with us

Cidades

Realizado Curso de Processamento Artesanal do Milho em Pacaembu

Publicado

em

Ocorreu nos dias 15 e 16 de julho o Curso de Processamento Artesanal do Milho na “Cozinhalimento” (Padaria Sabor e Arte) em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem (Senar).

No curso, 15 alunos aprenderam desde a maneira correta de higienização e sanitizar as mãos, local, equipamentos, utensílios e a própria matéria prima até a finalização dos produtos derivados do milho como: conservas, broa de milho, bolo de farinha de milho, curau, pão de milho, canjica de assadeira, bolo de pamonha, pamonha doce, pastel de milho, bolo salgado de milho, entre outras delícias preparadas com este alimento tão versátil.

Os alunos também aprenderam técnicas de conservação e armazenamento, uma ótima oportunidade para aumentar a renda familiar ou até mesmo mais conhecimento culinário para fazer a alegria da família.

O curso foi gratuito com apoio do Fundo Social e Prefeitura Municipal de Pacaembu.

 

(Com informações do O Pacaembuense)

 

Publicidade

Mais Lidas